眠与梦与呓语

这里小眠。
有太太产奇杰粮吗?我好饿!

【轰出】少女轰出没请注意(误)

☆轰因为敌人个性被变成了女孩子【两天】   
☆取名废【捂脸】
☆短篇依旧小学生文笔

五(完结)
   

        很突然的,在两人回家的路上,轰在一阵白烟过后恢复了,还好傍晚的路上人不是很多,没人注意到他们这边小小的动静。

        绿谷还沉浸在轰发出的“怦”声中,因为之前情势紧张自己并没有看见轰君变成女孩子的过程,可是现在看着这么简单,反而想笑。

        于是轰就不明所以地看着绿谷一开始使劲地憋笑,在发出小声的“吭哧”声后就肆无忌惮地捧着肚子笑了起来。

        平时极少能看见这样的绿谷,绿谷总是给他一种虽然看起来慌慌张张,却总能有条理地分析事物的印象。

        能看见这样子的绿谷,总觉得,好像是对自己敞开了心扉一样,轰不禁这么想着,嘴角挂起了浅浅的一个微笑。

       “抱……抱歉,轰君,我真是太失礼了……可是,可是我真的没有想到原来变身就是这样子的……太简单了根本就想不到……”等到绿谷笑到喘不过气,轰轻轻帮他摸背顺气,才察觉到失礼,紧急刹停笑意,不好意思地垂着毛茸茸的脑袋。

      “没事,”轰顿了顿,像是鼓起勇气一般说道:“总不可能要喊着‘月棱镜威力,变身!’这样子的话吧?”

        绿谷呆了半天,轰并没有得到预想的暖场效果,不禁有些失落。

       “……啊!回家去吧,时间不早了!”绿谷急匆匆地走到前面去,轰意识到了什么,没有再和绿谷并肩行走。只是静静地跟在绿谷的身后,看着他的影子在光影中斑驳。

        轰心想,我真是糟透了……

        殊不知此时的绿谷是在死死地捂着红的发烫的脸。

        糟糕啊,能一本正经地说出这种台词的轰君怎么会这么可爱?!

        就在轰进行着绝望的自我厌弃,而绿谷反省自己的想法时,两个人已经回到绿谷家了。

        完全沉浸在自我世界的两个人根本就没有注意到引子诡异的目光,径直走去绿谷房间了。

        引子瞪大了眼睛,确认那个高个子的人是个男孩子,发色没有问题,疤痕也在一个位置,姐弟兄妹?不对劲吧!

       “我是不是……太希望出久找个女朋友了啊?昨天的都是幻觉吗?”引子摸了摸自己的额头,确定没有发烧之后也静静地跑回自己房间去怀疑人生了。

        还是绿谷最先反应过来自己刚才把变回原样的轰君带回家了,而妈妈也已经看见了。

        怎么解释?昨天把姐姐带回家过夜,今天把弟弟带回家过夜?

        绿谷绝望地发现自己的大脑已经超负荷工作了,从轰君变成女孩子开始就没有停过乱七八糟的运转。不,准确的说是从这几天轰君和自己待在一起开始。绿谷又想,其实以前也有,只不过和轰君距离更近一点后,这种感觉更鲜明了。

        这么一想,就像是把小石子都丢到了平静无波的水面,在绿谷的脑海中激起一层又一层的水花。

       “喜欢”这个词就像是深埋在湖底的鹅卵石一般,只需几颗小石子就能把水面破开,依稀间映入眼帘。

        是,喜欢啊,我,喜欢轰君吗?我喜欢轰君,我喜欢轰君!

        绿谷终于有了一种豁然开朗的感觉,趁着现在刚涌出来源源不断的勇气,绿谷开口了。

       “……喜欢,我喜欢你轰君!”

        轰之前看似正常但其实脑袋完全放空了,绿谷突如其来的告白却没有让他有措手不及的感觉,反而有种守得云开见月明的轻松感。

        绿谷告白时根本就不敢睁开眼睛,可是轰好一会儿没有任何反应,才紧张地睁开眼睛看他。

        结果刚睁开眼睛自己就被拥入一个温暖的怀抱。

       “我也喜欢你。”轰君的语气就像前一天那样,无比认真。

        什么啊,绿谷想,原来那次算是告白吗?总有些不太好意思的感觉呢。

       “抱歉啊轰君,你那么喜欢我,我却现在才意识到,”绿谷抬起头露出了一个大大的微笑,“能喜欢这样子的我,真的很感谢。”

        轰听得心口一酸,严肃地纠正道:“不,我才应该感谢绿谷你,是你教会了我正视自己,教会了我喜欢一个人的心情。能遇见你真的是太好了。”

        直到到轰和脸色潮红的绿谷悄悄推开玄关的大门,引子还在自己卧室啃着指甲纠结。

        女朋友虽然是没有了,不过其实……男朋友也可以……对吧?

小眠碎碎念:感觉进展太快还烂尾了……可是我这性子实在是写不来长一丢丢的故事。就这样吧,还有这股浓浓的小言风我也是sjdhDBdhdisco……最后,引子麻麻实在是太对不起你了!(;д;)

评论(2)

热度(30)