眠与梦与呓语

这里小眠。
有太太产奇杰粮吗?我好饿!

【轰出】少女轰出没请注意(误)

☆轰因为敌人个性被变成了女孩子【两天】   
☆取名废【捂脸】
☆短篇依旧小学生文笔

       “话说回来轰君,今天放假,你有什么想做的事情吗?”

        轰的裤腿那里露出一截小腿,肚子被卫衣堪堪遮住,袖口也是短了一截,好好的运动装穿成了紧身衣一般都存在。毕竟绿谷和他妈妈的身材都和他比不了,所以借着绿谷衣服好不容易把自己的身体套进去的轰突然有些佩服自己。
   
        不管是心理还是生理。

       “买衣服。”

        绿谷看了眼轰,也觉得太不像话了,更何况让轰君穿着自己的衣服实在是有些小羞耻,就摸着小下巴严肃地点了点头。

        这么做的结果就是他再次收获轰“一时兴起”的“少女心”摸头一次。

       “绿谷,走了。”听到轰的声音,绿谷这才回神,迟钝的“哦”了声忙追了过去。

        假装在做家务的引子实则是在偷听情报的以为他们是出去约会的,那眼神要多八卦有多八卦,两人站在玄关处只觉得脊背发寒。

       “我们出门了。”

       “要玩的开心啊!”

       

     
        绿谷觉得自己最近运势实在是差得可以,平时周末能碰见一个除小胜外的同班同学就算是稀罕事了,这次竟然一下子撞见三个。

       “轰君,我数一二三,我们转身就跑。”绿谷轻轻扯了扯轰的一角,小声道。
 
        “一、二——”

       “啊嘞,是小久!”丽日的声音从不远处传来,没有给绿谷说出“三”的机会。

       “是真的啊,咦?他身边那个漂亮的女孩子是谁?”芦户眯着眼睛,其中探究的意味不言而喻。

        而蛙吹的眼神就没有从轰身上转移过。
   
        绿谷在心里哀嚎了几句,正要开口随便编个理由,就被蛙吹打断了话头。

       “是轰同学吧。”

        陈述句啊真是太糟糕了!该说不愧是蛙吹同学吗?!

        绿谷冷汗直流,忙否认道,这是轰君的姐姐冬美。

        丽日一行人这才露出了然的神情,挨个有礼貌地和“轰君姐姐”打了声招呼,不过好景不长,芦户露出了一个深不可测的笑容,贴着绿谷的耳朵小声地说道:“原来绿谷同学喜欢姐姐型的啊。”

        绿谷一怔,没有理解她的意思。倒是因为和女孩子贴的那么近又是闹了个大红脸。芦户看出他没有反应过来,虽然是本意是想逗逗绿谷,可是看他这么迟钝,一下子就兴致缺缺了。

       “我说,要是有人喜欢你那才惨呢……”芦户煞有介事地叹了口气。

        而从一开始就全程处于围观状态的轰内心终于有了一丝波动。

        虽然完全不清楚发生了什么事情,不过绿谷刚才就在脑中仔细盘算过了,和丽日同学她们遇见并不全是坏事,如果是女孩子的话挑衣服应该会方便许多吧?

        事实是,大错特错。

        知道了绿谷他们逛街意图的女孩子们兴奋地拉着“轰君姐姐”各种跑服装店,先给轰挑衣服让她试穿,再自己钻进试衣间忙活个大半天。

       “好厉害啊冬美姐姐,简直就是模特!”丽日和芦户对轰的形象赞不绝口,“接下来试试看这条裙子吗?”

        女孩子们兴头正起呢,叽叽喳喳地举了条粉色长裙给轰看,这么一来就算是再迟钝的绿谷也注意到了轰微微露出的尴尬神色,心里又一次觉得轰君有点小可爱。

        轰当然是果断拒绝了,她只挑了一套中性风的衣服,穿在身上引得丽日直呼不愧是姐弟。

        把头发剪短了差不多就是轰君嘛!

        而作为表面上一行人中唯一的男性角色,当然得肩负起为女士们提包包和购物袋的重任,不过就算是丽日用个性消除了包包们的重力,大大小小的东西抓在手里还是够呛。

        就在绿谷快要抓不住手里的一个袋子时,一只修长如玉的手从他手上盖过去,帮忙拿走了几个袋子。

        刚才轰君的手触到自己时,绿谷只是感觉手上烫烫的,明明碰到的是手,心尖却有种被羽毛轻轻扫过的感觉。

        那一定是因为轰君刚才用的是左手的缘故吧?绿谷没有发现自己的脸也烫的吓人。

        对衣服并不是非常感兴趣的蛙吹买完了自己的衣服就拎着自己的袋子吊在众人身后。
因此目睹了一切。

        真是有意思呢,蛙吹心想,不过话说回来,果然是轰同学吧?

        不可否认,在购物方面女孩子总有些先天的优势和热情,绿谷自认为身体素质已经不差了,可是陪丽日同学她们逛街,不管是心理还是生理都累得吓人。

       “小久,给你这个。”在一番激烈的购物大战之后,丽日突然把绿谷拉到一边,压低了声音把手中的东西递给他。

        是两张电影票。

       “感谢小久今天帮忙拿东西,这是我之前抽奖抽到的,因为我们今天有三个人所以就还是不去看了,你就和冬美姐姐一起去吧。”

        绿谷愣了愣不知道该说些什么好,半天回了句谢谢,看见丽日对他做了个不明所以的加油手势之后便和芦户、蛙吹她们走了。

        其实以轰的耳力听见这些不难,他打算看看绿谷究竟会怎么做。

        令他惊讶的是,这一次绿谷并没有犹豫太久,直接就问了自己要不要一起去看。

       “因为是丽日同学的好意,浪费也不好,轰君你说是吧?”

        轰有些小小的失落,不过还是很高兴。今天这样子,算是约会吧?

        结果是部无聊的爱情片,再加上前一天睡眠不足的原因,两人头靠着彼此一直睡到了清场。



小眠碎碎念:我到底是在写些什么乱七八糟的东西?!【绝望】

评论(4)

热度(51)