眠与梦与呓语

这里小眠。
有太太产奇杰粮吗?我好饿!

【轰出】少女轰出没请注意(误)

☆轰因为敌人个性被变成了女孩子【两天】   
☆取名废【捂脸】
☆短篇依旧小学生文笔

        绿谷引子现在所面临的是前所未有的大危机,那就是关于儿子青春期的教育问题。

        虽说是很欣慰孩子终于长大了,可是突然把女孩子带回家过夜也太刺激作为妈妈的她了。

        对比还在楼下踌躇不定的引子,轰焦冻和绿谷的相处模式倒是正常的不像话。

        两人无非就是坐下围着小桌子,一边吃着绿谷端过来的点心茶水,一边看看新出的英雄周刊。

        然而就是因为太正常了,从两人走进绿谷的房间开始就没有一个人主动开口聊天。最多就是绿谷问轰想要干些什么,然后就是一段冗长的沉默。

        绿谷偷偷瞟了轰一眼,对方正专注地看着周刊上面的英雄分析评测,全然没有注意到自己小动作的样子。

        就算是变成了女孩子可是还是给人一种很英气的感觉,果然轰君真的是很帅气呢。

        绿谷这么想着猛地低下头死盯摊开的漫画,真是糟糕啊我怎么会这么想的……

      “怎么了?”轰焦冻问道,实际上他早就注意到绿谷在偷看他了。

        眼神躲躲闪闪的样子也很可爱啊,轰心想。

       “没,没什么!”绿谷的脸一下子就炸红了,抓起漫画挡着脸否认。

       “脸很红。”轰淡淡回道。

        绿谷的脸紧紧地贴着书页,不知道应该怎么回答,“因为……因为我不擅长和女孩子一起……”

       “嗯。”轰淡淡道,“没事就好。”

        虽然之前轰君说话语气也是没有什么起伏的样子,可是这次绿谷却实实在在地感觉到了轰君情绪明显的低落了下去。

        绿谷想了想,猛地反应过来自己肯定是说错话了,轰君不幸地变成了女孩子而自己却说不擅长和女孩子相处,说话真是太不过脑子了!

       “对不起轰君……”

       “?”

       “之前的话,是我考虑不周,因为轰君真的很漂亮……不对是帅气!”

        轰半天没有反应过来,愣了半天才回了句谢谢。

       “不用谢……那个妈妈好像上来了我去看看……”绿谷听见开门的声音,长舒一口气,就找了这么个理由出了房间,因为不敢直视轰所以完全没有注意到轰白皙的脸颊上透出不正常的红色。

        已经做好充分思想准备工作的引子正想找绿谷谈话就看见自己儿子红着脸出了房间。

        引子觉得自己好不容易做好的心理工作又崩塌了。

       “出久……”引子轻轻出声叫道,“过来厨房,妈妈有话要和你谈谈。”

        绿谷顺从地走过去,疑惑地看着自己的母亲。

       “已经……到哪一步了?”绿谷引子你到底在说什么啊!明明事先想的不是这个啊!

       “什么?”绿谷被引子古怪的表情吓到了,不明所以地问道:“什么哪一步?”

        引子心里想的是应该直接切入主题,可是身为一个女人,因为持有的八卦心理又忍不住继续问道:“就是……你们刚才在房间里面……干嘛了?”

        绿谷不太好意思地挠了下脸颊,只见引子目光炯炯地盯着他。

       “看看漫画杂志什么的。”

       “真的?”

       “真的啊,妈妈你到底在想些什么?”

        引子看着儿子那么正直的小眼神狠狠唾弃了一把自己作为大人的不健康思想。

      “没什么没什么,只是问一下你们相处得好不好……对了要吃饭了,快去叫轰同学吧。”

       绿谷点了点头,正要回房间,引子又叫住他,问:“今天晚上轰同学睡哪里啊?家里客房还没有收拾,有很多杂物啊,要不然出久你就……”还没有说完“睡沙发”,只听见绿谷理所当然地回道,“没关系的,轰君和我一起睡。”

       “?!”



小眠碎碎念:
突然意识到名字称呼什么的有错误已经改了……(。ω。;)
引子妈妈操碎了心。

评论(11)

热度(72)