眠与梦与呓语

这里小眠。
有太太产奇杰粮吗?我好饿!

【轰出】少女轰出没请注意(误)

☆轰因为敌人个性被变成了女孩子【两天】   
☆取名废【捂脸】
☆短篇依旧小学生文笔

    “安心啦,没有什么事情。”恢复女郎安抚地对绿谷说道,“只是会持续一段时间,看资料上记录的来看应该不会超过两天。”

        绿谷松了一口气,心里还是觉得过意不去。如果在执行任务的时候自己可以再多注意一点就不会被人暗算,轰君也就不会替自己挡下一击。

        结果现在轰君变成了这个样子,万一伤到他自尊了怎么办?还好因为是两人任务的关系,在处理完“敌”之后出久就连马不停蹄地赶回雄英让恢复女郎查看轰君伤势了,所以除了相关人员,没有几个人知道这件事情。

        一定保护好轰君!绿谷这么想着,突然听到了几声窸窸窣窣的响动。

       “轰君,你没事吧?有没有感觉哪里不舒服,如果不舒服请一定要提出来!”绿谷扒在床沿上神色紧张道。

       “你没……”轰焦冻刚开口就注意到了哪里不太对劲,“声音,怎么回事?”为什么是女孩子的声音?

        绿谷也觉得尴尬,不太情愿地指了指北面墙上那块镜子。

        轰下了床走到镜子前,其实在看见自己手的时候他大概就已经明白到底发生了什么事了。镜子里的他,光是看肩膀骨架就明显变小了很多,一点不像个快要成年的男性,头发一红一白分明地蔓延下去,脸部轮廓也显得柔和了许多,再加上姣好的面容,是个年轻漂亮的女孩子无误了。

       “轰……轰君,不会有事情的放心!恢复女郎说这个效果最多持续两天……”绿谷小心翼翼地等了半天也没有等到轰君的任何反应,连忙说道:“我一定会保护轰君的!所以请不要太难过!”

       “嗯。”轰面无表情地伸出手揉了把绿谷柔软的卷毛,倒是唬住了出久,脸蹭的一下涨得通红,轰君这是……怎么了?果然还是对付不来女孩子,绿谷想到,就算对方是个假的女孩子。

       “看起来很软的样子。”轰淡淡道。

        绿谷一听不一会儿就想通了,原来不仅仅是生理上,对心理上也会有影响啊?那会不会轰君性格上面也会发生变化呢?不对看轰君现在的样子好像性格也没有怎么改变……

       “没事吧?”轰察觉到了出久的走神,出声想要转移话题。

       “啊?轰君你会没事的不要担心!”绿谷拍了拍胸脯,小腰板挺得笔直,“有我在。”

        轰感觉现在自己的心脏涨涨的,“不是,是你,之前任务你受伤了吗?”

        绿谷愣住了,之前轰君刚清醒的时候好像是要问我些什么,就是问这个吗?明明关于他自己的事情反倒是没问一句。

       “我没事……”绿谷呐呐地回了句,脑子里却是乱成了一锅粥。

        轰点了点头,两人都没有再说话,气氛一下子尴尬了起来。

        于是为了活跃一下气氛,绿谷搔着乱蓬蓬的头发问道:“那个,轰君,你现在要回家吗?”然而说完出久就后悔了,轰君和安德瓦关系不好,万一被安德瓦看见轰君这副样子,轰君自己肯定会很受打击,于是没等轰回复就秒速补了句,“不回家的话也可以去我家住两天的!”

        轰倒是真的没有想到还有这等好事,抿了抿快要不受自己控制上扬的嘴角,认真地点了点头。

        在回家的路上轰把手机给了出久,要他帮忙给自己的姐姐冬美打个电话,说自己要去同学家住两天。
绿谷听着他现在清清冷冷的女声,听话地从联系人列表里找到“姐姐”的名字。

        轰看着他认真乖巧的样子,心脏涨得满满的感觉又回来了。

        “……是,嗯,轰君刚才有事情……嗯,好的姐姐,再见。”绿谷等冬美挂了电话才把手机还给轰,突然反应过来什么,只见对方脸上带着不太自在的表情撇开了头。这种表情在轰君脸上可实在是不多见啊,绿谷这么想着,突然想给自己来发smash。

        因为列表里面写的是“姐姐”所以自己一不小心就被带顺口了,真的是,太尴尬了!

        两人各怀心事就这么沉默地走到了出久家门口,正巧碰见出门扔垃圾的绿谷引子。

       “呀,这是出久的同学吗?好漂亮的女孩子。你好我是出久的妈妈。”引子胖胖的脸上带着温柔的笑意,轰看得有些恍神,他想起了自己的妈妈。

       “伯母好,叫我轰就好,因为有些事情所以想来借住两天。”

       “没问题,能帮上忙我和出久都会很高兴的。你们先进去吧,我要去扔垃圾。”引子提了提手里的垃圾袋,示意道。

        绿谷答应了声,和轰一起进屋了。
        叮嘱好出久的引子踩着轻快的脚步,心里很高兴出久交到了那么多好朋友。

        不过话说回来……刚才那个,是女孩子啊,一个漂亮的女孩子对吧?!

评论

热度(72)